Природные тонкости. Часть 2


Это, уважаемая Марина Степановна, и есть наши новые обстоятельства жизни. Элитный загородный коттеджный поселок Лукоморье. Леля, встречай гостей!

Но Леля почему-то вышла на дорожку бледная, взволнованная, c лихорадочно блестящими глазами. Вскользь поздоровавшись с Мариной Степановной, она повернула к мужу встревоженное лицо. – Стас, Ирочка рожает…

– Вот оно что, – выдохнул тот. – Так мы сейчас проводим тетушку в дом и поедем. Не волнуйся. Просто Артем срочно уехал в командировку, а тут такие дела…

– всего и успел объяснить он растрогавшейся Марине Степановне, так как был засунут в машину решительной Лелей. Только задние габаритные мелькнули.

Завозился на столе мобильный. – Да! – Запасные ключи от дома в верхнем ящике в прихожей.

Гуляй и ни о чем не беспокойся. В поселке максимальный уровень безопасности. – И в ухо понеслись короткие гудки.

«Ого!» – думала про себя Марина Степановна, путешествуя по дому. Посмотреть действительно было на что. Все комнаты просторные, светлые, но вместе с тем очень уютные. Большие окна, кое-где даже горизонтальное остекление.

Несколько санузлов, в том числе и в цокольном этаже. Марина Степановна прошлась по первому этажу, задержалась в уютной гардеробной, где тонко пахло мылом и рядком висели итальянские рубашки Стаса. «Пижон», – улыбнулась она. И тут же ахнула от солидных размеров самого настоящего бассейна.

Задумчиво постояла возле классической финской сауны. Заглянула в полумрак чердака, спустилась по витой лесенке вниз, мечтательно оглядела аккуратно выложенный камин и вышла на дощатую террасу.

Вдохнула поглубже… Здесь надо сделать небольшое отступление.

Марина Степановна успела заметить только внешние преимущества дома. Она пока не знала про автономную канализацию, горячее и холодное водоснабжение, электричество и газовое отопление. Не дошла Марина Степановна и до домашнего кинотеатра Стаса и Лели.

Она стояла во внутреннем дворике и совершенно не хотела выдыхать. Нет, она не собиралась ставить рекорды по подводному плаванию.

Природные тонкости. Часть 2

Рубрики: Строительство |