«Княжеская долина» на реке Оредеж


«Княжеская Долина» - это новый элитный коттеджный комплекс. Судите сами. Полный набор коммуникаций, включая канализацию и газ - самый дешевый и эффективный вид топлива. При использовании газа в качестве топлива, обслуживание загородного дома обходится в несколько раз дешевле, чем при использовании электричества.

Этот набор предполагает комфорт, по уровню ничем не уступающий городскому жилью. А новейшие технологии, которые внедряет реализующая данный проект компания «ПЕТАЛ», создадут дополнительные удобства проживания в «Княжеской долине».

Уже сейчас там прекрасно работают все операторы мобильной связи, а в дальнейшем будет обеспечена стационарная телефония и в дома подведены выделенные линии Интернета. К поселку проложена удобная подъездная дорога, а добраться до города можно меньше чем за час, благо, на шоссе, в отличие от трасс северного направления, пробок практически не бывает. Проект «Княжеской долины» выполнен профессионалами «Ленгражданпроекта» и отвечает всем строительным требованиям и нормативам.

Поселок спроектирован как единое целое, его пространство продуманно и гармонично, а значит, здесь не будет тесноты и хаотичной застройки, как в некоторых других местах. Какая может быть теснота, если участки здесь от 15 до 36 соток, причем будущий домовладелец имеет полное право купить два или три участка, чтобы их объединить! И если где-нибудь в Курортном районе покупка сдвоенного участка - это серьезнейшие траты, то в данном случае цена $1800 за сотку делает вполне реальным приобретение очень просторного участка и жизнь в уединении, не заглядывая в окна к соседям.

Месторасположение поселка - очень выигрышное. Окрестности Вырицы еще в XIX веке пользовались популярностью у представителей петербургской аристократии, не теряет своей привлекательности это место и сейчас. В сравнении с северными пригородами, лето в этом районе - на месяц длиннее (что подтверждается метеорологическими данными).

Как и на Карельском перешейке, здесь кругом леса первой категории, в основном сосновые, которые, кстати, в значительной степени сохранятся: согласно договору с природоохранными организациями вырубка в коттеджной застройке строго ограничена. Ну и конечно, вблизи элитного поселка должен быть какой-то водоем - в данном случае это чистая и подходящая для купания река Оредеж, протекающая рядом.

Немалым плюсом является и то, что будущим домовладельцам не навязываются типовые архитектурные решения. Подготовку территории ведет компания «ПЕТАЛ», которая выступает в роли заказчика-застройщика. Эта компания дает возможность клиентам построить «дом своей мечты», ограничивая лишь его этажность и площадь.

Материал стен, архитектурные решения, планировка - все это по желанию клиента, который строит дом для себя и своей семьи. В поселке будет организована охрана общего периметра. При условии однородной социальной среды размеры участков и сохраненные леса позволят создать атмосферу уединения каждому домовладельцу.

Элитный статус подтверждается и наличием инфраструктуры: тут будут построены учреждения соцкультбыта, магазины, аптеки, кафе, а по берегу реки Оредеж планируется оборудовать специальную рекреационную зону с пляжем. По окончании освоения территории компания «ПЕТАЛ» станет управляющей и будет заниматься благоустройством территории и обеспечивать в поселке жизнь без проблем.

«Княжеская долина» на реке Оредеж

Рубрики: Строительство |