Интеллектуальный и индивидуальный дом

Между тем системы инженерных коммуникаций загородного дома иногда могут превосходить по сложности аналогичные системы вашего дома в городе. И надежность этих систем, а так же целесообразность их установки - в настоящее время вовсе не последний вопрос. Одной из организаций, которые в нашем городе занимаются продажей и монтажом систем коммуникаций для загородных домов, является "Инженерный Центр "Интеллектуальный дом". Наш журнал задал генеральному директору этой фирмы Лукичеву П. В. несколько вопросов.

admin

Рубрики: Строительство |

Игры со светом. Часть 3

Потрясающий эстетический эффект и элемент нереальности создает подсветка направленным точечным светом картин и декоративных панно. Одно из самых актуальных направлений светового дизайна - использование нескольких больших напольных светильников, изливающих мягкий, спокойный свет. Из них выстраивают разнообразные композиции, образуют островки и линии освещенности. Они могут располагаться в углу комнаты, тянуться вдоль стены или делить ее на зоны.

admin

Рубрики: Строительство |

Метки: ,

Среди электросетей. Часть 2

Нулевой провод заземлен как на подстанции, так и при вводе в дом. Желающие могут почитать пособия по загородному строительству, где приводятся простые и остроумные способы заземления при помощи труб, железных листов и других подручных средств. Дальнейшее касается внутренней электросети. Заземление должно обеспечивать безопасность хозяев от поражения током при возможных замыканиях неисправных проводов на корпус прибора, скажем холодильника, утюга или стиральной машины.

admin

Рубрики: Строительство |

Метки: , ,

Злаки у воды

Любоваться цветением растений на территории сада Королевского госпиталя в Челси можно недолго – менее недели. Широкой публике ландшафтные композиции шоу доступны пять последних дней, причем под самый конец сюда приходят фанатичные садоводы, стремясь купить на распродаже последнего дня какое-нибудь редкое растение. В начале выставки ее посещает королевская семья Великобритании – Елизавета Вторая, принц Чарльз с супругой Камиллой, принцесса Анна и принц Эдвард с женой Софи. Эта традиция – одна из основ размеренной английской жизни, придающая мероприятию статус и определяющая его популярность.

admin

Рубрики: Строительство |

Тот самый стиль

Мировая культура убедительно свидетельствует, что художественные стили возникают, господствуют и изживают себя далеко не одновременно. В зависимости от исторической эпохи, географического положения, вероисповедания, социальных и прочих условий все народы находятся на разных стадиях развития, сообразно с которыми и формируются их культура и искусство. С течением времени естественным образом возникают новые ориентиры в искусстве, выделяются стилеобразующие элементы, присущие лишь конкретному периоду или сохраняющиеся в истории навсегда. Подобные метаморфозы происходят во всех жанрах искусства.

admin

Рубрики: Строительство |

Страница 1 из 212»